北京翻译公司 010-82115891/5892 021-31200158
 
经典案例 更多>>
· 本公司翻译出版译著《杰克韦...
· 为英国著名葡萄酒杂志翻译网站
· 华译网翻译完成荣浪著纪实历...
· 山西会馆网网站翻译项目顺利...
· 法大商学院法商管理高端论坛...
服务优势 更多>>
· [专家创办] 由专业人士创...
· [音视翻译] 音频视频多语...
· [英文校对] 英语外籍译员...
· [专业排版] 所有文件译文...
· [工作认证] 涉外工作公证...
项目管理 更多>>
· [翻译流程] 从签约到项目...
· [管理团队] 多年翻译项目...
· [翻译实力] 经考核合格长...
· [保密制度] 对客户提交的...
· [质量控制] 实行严密可靠...
经典案例
当前位置:首页 > 经典案例
分享到:

山西会馆网网站翻译项目顺利完成

 

网上的山西会馆

山西会馆网,以网络技术为手段,继承并创新明清山西会馆的运营模式,致力于为山西商人的发展提供一个在线的会馆平台。山西会馆网是网上的山西会馆,是山西人的在线交流平台,是山西和晋商文化的宣传平台,是山西商人的在线资本运作中心。

山西会馆是山西商人在明清年间在全国各地晋商所到之处联合捐资建设的共同聚会、娱乐、议事的场所。所有山西会馆的共同特征:一是都拜关公,有关帝庙或关公殿;二是都有戏楼。山西会馆是明清中国商人会馆的典型代表,其内在的商业议会、资本运作机制等对今天的商会、商人会馆的运作具有相当的借鉴意义。

历史上的山西会馆

晋商,中华商业文明典范,与犹太商人、威尼斯商人并称世界三大商帮。历经明清五百年,晋商以遍布全国各地的500多家晋商会馆为基石,成为历史上中国十大商帮之首。公元1656年,山西商人在安徽省亳州市建立了明清时期第一座晋商会馆,安徽亳州山陕会馆。公元1756年,山西商人在河南南阳市建立了史称天下第一会馆的晋商会馆,河南社旗山陕会馆。公元1888年,山西商人在青海省西宁市建立了明清时期最后一座晋商会馆,青海西宁山陕会馆。

联通华建北京翻译公司 地址:海淀区太阳园4号楼1507室 电话:010-82115891 82115892 bjhyw@263.net QQ:800022641
联通华建上海翻译公司 地址:上海漕溪北路38号20G 电话:021-31200158 shkehu@263.net,QQ:390645976
京ICP备05024386